Вечерняя прогулка

Вдыхаю аромат вечерний
Заката, стихнувшей жары
И слышу гам, как шепот мерный
В дворах шумящей детворы.

Двор городской, как улей пчелок
Наполнен жизнью и добром,
Глаза домов в расцветках шторок
Уютным светятся теплом.
*****************************
Люблю я странницей вечерней
Прочувствовать себя во всем
Пульс ощутить Земли , Вселенной....
И растворится в ритме том...


Рецензии
Философия вечера! Спасибо, Варвара!

Виктор Зимин 2   16.06.2021 09:53     Заявить о нарушении