Ты говорил...

Ты говорил, что трудно все понять,
Я соглашалась и играла строки,
Что многое, непонятое многим,
Не хочется ни помнить, ни стирать,
Как реки с гор, каскад волос,
Пороги,
Как речь и течь, как капли,
Тучи фраз,
И луч рассвета, незабудки глаз,
Как волны, что качают будто нас,
По глади, что бликует от востока.

И вот теперь мне не хватает слов,
Одно ношу, над памятью склоняясь,
Я говорю, молчу, нет, я стараюсь,
Не утонуть в слезах, попасть к врачу,
Но я вернуться на три дня хочу,
На месяц, на полгода, на парчу,
В материю, где вместе просыпались.


Рецензии
Браво! Очень понравилось!

Роза Белль 2   07.08.2020 19:51     Заявить о нарушении
И доле.

Облако Ночь   17.09.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.