Спб2020

Разрушается все, что казалось незыблемым, вечным.
Там, где раньше дышалось легко, больше нет кислорода.
А единственный важный теперь лишь кивает при встрече
Приближая финал, без вариантов иного исхода...
Перечеркнуто, пройдено. День, как страница в блокноте.
Вместо сердца дыра, но она почему-то болит...
Завтра кончится дождь? Или вы,как обычно, мне врёте?
Беспросветная осень со вкусом вина и обид...
Среди улиц и лиц, потеряв орентир и надежду,
Вижу новый мираж и спокойную водную гладь.
Здесь есть жизнь и есть смерть, мне случилось застрять где-то между,
И открыть в себе то, о чем лучше бы было не знать...


Рецензии