Счастье позднее

Светлая зелень,
Мокрый асфальт,
Запах свежести.
Солнца закат
И поет соловей
С нежностью.

В парке берез
Рой комаров,
Цвет сиреневый.
Ты мне даришь
Сирень без слов...
Стою растерянный.

Лукавый взгляд
И блеск в глазах-
-Жизнь прекрасна.
Наша встреча,
Что год назад,
Не напрасна.

От сирени
Вкруг голова-
Знак внимания.
А цветам
Не нужны слова-
Понимаю я...

На закате
Встреча весной-
Счастье позднее.
Мы к нему
Прикасаться должны
Осторожнее.


Рецензии