Блокада

Все знают блокаду Ленинграда.
Как много горя и смертей!
Об этом всегда помнить надо!
Всем: бедняк ты или богатей!

А нынче у нас иная блокада
Без денег не купишь и хлеба куска!
От стариков избавляться надо-
Для этого цены растут!Ох,тоска!

А старикам как быть?
Из пенсии купил лекарство,
Значит без мяса суп варить.
А творог и кефир-бахвальство.

Вот вам блокада стариков!
Это вам понятно?
Нет ни цепей и ни оков-
Не правда ли?Занятно!!!


      29.07.2020


Рецензии