Всегда вместе

Я жду каждый день,что ты напишешь "Завтра приеду".
Ведь мне нельзя вырваться,хоть и скучаю
Каждую ночь жду сообщения "Люблю тебя,Солнце"
Но очень часто слышу только "Спокойной ночи".

Ты не романтик,хоть и стараешься быть им
А я счастлива,ведь ты со мной рядом.
Сквозь километры мы все равно вместе,
В мыслях,во снах, в звёздах над нами.

Мы прорвемся сквозь время, оно не помеха,
Ведь мы любит то,что внутри а не тело.
Посмотри,звезда полетела
Загадаем одно на двоих" Быть всегда вместе?"


Рецензии