Детская инструкция провода, ток

Конечно же все детки знают,

Нельзя ходить им в Африку гулять.

От этого там можно пострадать.

А если провод на земле лежит,

Его нельзя Вам в руки брать.

А так же наступать.

И что бы провод не встречался на пути,

По дальше надо от него уйти.

И если на дворе и дождь и слякоть,

И повод в луже там лежит.

Вам надо на одну лишь ножку встать,

И так от провода по дальше ускакать.

Ну и конечно же родителей позвать.

А ток, он в проводе живёт,

И он конечно же не ест ни пьёт.

И нам с ним надо ладить.

А то обиделся на Вас весь ток

Он даже может малыша ударить.


Рецензии