Вечерняя песня

Хорошо в эти лунные ночи
Прогуляться по саду с тобой,
Чтобы месяц нам напророчил
Песню новую с удачной судьбой.

Чтоб научилось сердце тревоги
В мотив ее нежно вплетать,
Не страшны чтоб были дороги,
По которым придется шагать.

Чтоб сиянии у звезд научиться
Тихим светом по жизни гореть,
При опасности не оступиться,
Победителем выйти суметь.

Боль любую песня залечит,
И хандру всегда может стряхнуть,
И неважно: рассвет или вечер
Расчищать надо с песней свой путь!


Рецензии