Любовь, которую сразу не поймешь

Она так сильна,
что может долго
,,водить за нос.,
          Она.

Кому-то спать
не дает,
Кого-то пугает,
страшит.
Сама все дела
     вершит.

Любовь эту не
понять.
Она всегда права.
У Нее есть на это
          права.

Любовь считает
себя главной.
Она спасает,
постигает,
все знает.

Любовь-яркое
чувство,
не всем доступно.
Когда ее узнаешь,
к ней с трепетом
отнесись,
иди за ней всю
       жизнь.


Рецензии