Володенька...

- Я сейчас должна была бы отрабатывать
Слог и поэтичность
Но, сука, я личность
Без свободы и прав
Я, н*хy*й, не к месту пришитый рукав
Болтаюсь, топорщусь
Фонарик кривой
Морщусь
Хоть вой
От этого воя
Охрип даже сипой…

- Вот на хрена поэту воля
Если поэт сам по себе дурной?!

Выражается, мат этот
Эмоции
Прут через край

Эмоциональный бартер
Ему подавай!

Пусть с рифмою уже
Облажается
Неприкаянный
Краснобай
Ишь, мается
В клетке
как попугай…

Ну связаны руки
Ну на ногах кандалы
Ну пусть пробует муки
Судьбы

На вкус и на совесть
Пусть возьмёт погорше…
Вы поэты за что боролись?!
Это не для вас порши!..

Таких деляг, эвона, куча
Исписывай цифрами стопки бумаг
Лучше

Свободен, клетка возможностей
Очерчена
Ни к чему при капитализме не годен
Поэт - проект, хy*eв, венчурный

Сиди и алкай
Поэтик жалкий
Работай из-под палки
Поэзия - не для тебя
Для тебя "zажигалки"

Можешь убиться
Это ж у вас модный принцип
Совершай гешефт
А то недоволен, вон, шеф

28.07.2020


Рецензии