Я вдыхаю Любовь!

Я вдыхаю Любовь и лечу.
Первый вдох – и я воплощаюсь…
Я вдыхаю Любовь и свечусь,
Я в воздушном пространстве рождаюсь…

Из неё соткан Бог и наш Дух,
Биосфера Земли, вся Вселенная,
Превращенная мыслями в звук,
Создаёт иль рушит Творения…

Есть везде и во всём, и во мне…
Все тела – есть её воплощение.
Познаю я Жизнь на Земле
Через боль, Любовь и прощение.

28.07.2020


Рецензии