Задумчивая песня

Задумчивая
Песня. Тишина...
В духовном,
Созерцании
Из мыслей.
Льёт тихо,
Освещённая
Вода,
Омывшая,
Моё дыханье,
Жизни.
Задумчив,
Разговор,
Среди миров,
В обнове,
Освещения
Молитвы...
Я умываюсь,
Светом,
Где Огонь,
Мне
Преподносит,
Радостные
Мысли...
Льёт музыка
Небес,
С высоких
Мест,
Приблизив
Расстояния
Рассвета.
В обители,
Таинственных
Чудес,
Премудрость
Необъятная,
Нам светит.
И солнечная
Тайна
В облаках,
Скользит
По краю
Светлого
Сознания,
Под шёпот
Невесомости
Окрайн,
Что преподносит
Мир, в словах
Желанных...

     08.10.06


Рецензии