бывший

Он просто был.
Какая разница какой.
Не лезьте в душу, мне и так паршиво.
Любила. Отдавала. И с лихвой
За все, что получала, заплатила.

Так неохота ныне признавать,
что лживы были все прикосновенья.
Так хочется в один клубок собрать
И выкинуть, предать забвенью

Твое вторжение, твои слова
Твой запах,руки, кожу, тело.
Я запрещаю вспоминать.
Такой финал - твоих рук дело.


Рецензии