Чаю, что ли?

Чаю, что ли?
Печали прочь.
Отзвучала
Молитвами ночь.

Кружка стынет,
Рука дрожит.
Над пустыней
Небо лежит.

Звёзды - свечи,
В глазах огоньки
Зажигают,
Светя на пути.

Карту в руки,
И чай на стол.
Дорогу под ноги,
И в сердце дом.

2020.07.29


Рецензии