перед сном

Снова вечер. снова под кайфом.
Снова струи, бьющие тело.
Я свободна. Я одинока.
Я такая, как я хотела.

Я забыла, как трогают пальцы
Обнаженную мою кожу
Я забыла ,как отдаваться
Без остатка, до слез, до дрожи

Нецелованная годами
Я ложусь на несмятую простынь
Со сложившимися крылами
Ангел мой созерцает звезды

Обращаю лицо свое к Богу
Вопрошаю его молчаливо
Подскажи мне, Господь, дорогу
По которой пройду я миром.

Озари ты мой путь бесценно
Обрати мою тщеть в свободу
И верни мне назад мое время
Чтобы снова зашла в ту же воду.

Успокой, обними покрепче
Поцелуй же меня в макушку
Дай услышать, как ветер шепчет
Мне надежды слова на ушко.

Я сомкну, наконец, ресницы
Оторвусь от земли со свистом
Взмою ввысь бесплотною тенью
Растворившись во снах лучистых


Рецензии