Когда у человека ремесло...

Когда у человека ремесло,
Которое  он  любит бесконечно…
Он  словно  капитан своих трудов,-
Их в плаванье пускает повсеместно.

Он как орел
                На высоте вершин,
С размахом крыльев
                Необъятных.
Он властелин
               Большой  земли
И этим  счастлив,
                Несказанно!

01.09.2018


Рецензии