***

прогоняешь-
возвращается.
забываешь-
ухмыляется.
синей тенью-
над глазами.
под колени-
образами.
говоришь,
тебе не больно?
значит, снова
не довольно.
говоришь,
решать свободен?
и опять урок
не пройден.
говоришь,
что умный очень?
значит, курс твой
не закончен.
лишь когда
себя забыл,
значит, жил.
везёт-
любил.


Рецензии