Опека в сенокос

Говорил дедок внучонку,
Ты учись,пока я жив
Слушай старших днём и ночью,
И собою не гордись.

-Что такого,всё я знаю,
Как косить и согребать,
Поломал все зубья граблям
Починить,не мог опять.

-Ты пока ещё что глупый,
Сыроватенько в носу
А косой твоей не скосишь
Неотбитою,траву.

Книжки детские читаешь
Да и я тебе читал
-Я бебека,я мемека
Я медведя забодал.

     ***


Рецензии
Николай!
Насмешили!
Мне понравились стихи!
С уважением,

Валентина Григорова   30.07.2020 16:56     Заявить о нарушении