птица

ты лети, моя птица душевная!
пусть сбывается сказка волшебная!
отпускаю тебя, не держу.

пожелаю тебе на дорожку
всех чудесных чудес понемножку.
улыбаться я даже смогу.

воля вольная вместе с тобою
улетит голубою тропою.      
гнёзда вить на чужом берегу.

долетай же до самого солнца!
я же сяду грустить у оконца.
вдруг вернёшься-я здесь.
тебя жду.


Рецензии