Я танцевала танго на рассвете

Я танцевала танго на рассвете
В малиновых туфлях на каблуках,
Шуршала громко накрахмаленная юбка,
Поблескивая в утренних лучах.
 
Звучала музыка ритмично-драматично
И в такт ее сплетались ноги пар,
И эротично опирались друг на друга,
Разгоряченные и гибкие тела.
 
Я двигалась, усталости не зная,
Отточеным движением жила,
Душа сливалась со звучанием рояля,
Взлетая в эфории в облака.
 
Смеялась я от счастья и восторга,
Смеялся ты и прижимал к себе.
Я буду танцевать сегодня долго,
Пока не стихнет музыка во мне.


Рецензии