говорят что если Бог

Говорят что если Бог захочет наказать человека то отнимет у него разум. Похоже таким наказанием для современных  людей стала ошибочное отождествление себя со своим отражением в зеркале. Уподобившись легендарному Нарциссу современная «цивилизация» , свято верит что отражение предмета идентично  и равноценно оригиналу. Являясь на самом деле нашей полной противоположностью , нашим антиподом, не узнанный и прикрытый безобидным словом отражение, бесплотный , несуществующий в действительности образ античеловека, властно манипулирует всеми кто не задумываясь верит , и через веру отдаёт свою свободную волю тому,  кто так обманчиво похож на нас.

       


 


Рецензии