Вначале души в небе хороводят

Вначале души в небе
хороводят,
потом и люди на земле
друг друга,
вдруг,
находят!
И это совсем
не случайно:
сокрыта замками
чудесная тайна.
И стоит ли вникать
как это происходит?
Над нами солнце
всходит и заходит,
даруя благодать!


Рецензии