Заходите

Заходите ,
двери в дом открыты,
ключ висит, исправно справа..
есть вино и не отрава,
для гостей..

Довольно, впрочем,
если и не пешим ходом,
вы ко мне, да сколь угодно,
затеваем с вами разговор..

спор, ключи так заржавели,
о любви, зачем страдать?
Ведь ее' не судят боли,
так зачем, нам всем здесь врать..?

Закусились, обнялись,
чуть до боли, принялись,
врать в глаза, зачем спешите
если любите?любите


Рецензии