Бал сатаны

Что-то кру'гом голова,
Как же укачало.
Только Боговы слова,
Есть всему начало.
Отражают-зеркала,
Ночи-зазеркалье.
В угол брошена метла,
-В сторону,канальи!
-Даме только чистый спирт,
Не поить же водкой.
Безобидный лёгкий флирт,
С ведьмою-красоткой.
Белой плоти бледный дым,
Золотое платье
Между мёртвым и живым,
Крепкие объятья.
Мастер спит в траве сырой,
Что же ему снится?
Маргарита с Сатаной
На балу кружи'тся.


Рецензии