Памяти любви 1996 года

 
   Как забыть любовь? Как забыть теплоту ее рубашки,ее тела,ее сердца,
    в тот миг у воды Невы. Никак. Как забыть алый закат над Эрмитажем,
   когда ее дыхание было совсем близко? Вечной болью в сердце осталось
   то наше путешествие в Питер...
 
    И спустя много лет,после бед,испытаний,после этого проклятого
     коронавируса- открыть дверь ее квартиры,спросить:-"как ты?"
     При этом зная,что у нее семья,своя жизнь,зная ее ответ.
     Но на душе будет другое.  Питер,закат,Нева.. Ее грустное лицо,глаза
     говорящие мне,что между нами ничего не может быть,но при этом
     любящие меня по своему.
 
      И снова чайка будет летать над Невою,снова будет петь Кайли Миноуг
       в том маленьком кафэ. Только в этот раз мы будем слушать ее вдвоем,
        сцепив наши пальцы в крепкий узел.
      

      

   


Рецензии