В потоке это в раю

Рассуждения по праву
И сомненья по судьбе
Думы думаются,славно,
Будет истина в руке.

Это может быть призваньем.
Я в потоке, как в раю
И не знаю другой славы,
Что сама в нём нахожу

Мой поток, он в нужном русле,
А вопрос, не задаю,
Только следую наитью
И пороги прохожу.

Не размысливай над этим
Время тратишь ни к чему,
А в потоке ты у Бога.
Не продаст он ни кому.

Нет религии тут вовсе
У Всевышнего в дому.
Я так это понимаю
И вам всем ответ дарю.


Рецензии
woo-woo-woo

Unit   30.07.2020 11:52     Заявить о нарушении