Delete...

Мое сердце устало реветь
Задыхаясь ночами от боли.
Мое сердце не хочет гореть,
В этом пламени веры, надежды и горя.

И душа перешла все заслонки, лимиты,
Но мой дух всё живет, не сломить.
Этой песней печальной я жгу те страницы,
Что в мозгу прописались навек.

Хорошо бы, я верила в день этот, Завтра.
Но не верю ему, извини.
Ведь зависит от нас, в основном, наше счастье.
Но есть вехи судьбы, что не сотрёт даже delete.


Рецензии