В долю - обязательно! Сергею Андрейченко 2

Рецензия на «Осёл» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2020/05/21/9365

***

Лишь Художник Настоящий
Мог Такое наверстать:
Ты достоин стать - "Смотрящим"
На "Стихире", "твою мать"!

Рад взаимному общенью,
Нам по "двести" наливай,
Чтобы Юмор, Вдохновенье,
Выливались - через край!!!

Бражник, Друг, "на хвост" садится,
Серый, не желательно,
Чтобы "пролетал", как птица:
В долю - обязательно!!!

Браво, Серега! С Улыбкой! Теплом Души!
Краткость и Яркость - сёстры Твоего Таланта!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2020 23:02   


Рецензии