100 рож

Вечер над Рязанью встал
Женька думать перестал?
Смотрит он опять в окно
Там не видит ни кого …

И природа в ночь ушла
Звёзды снова принесла
Месяц жирный  мужичок
Притулился на бочок

Тучи пьяные в обнимку
Ходят по небу с грустинкой
Ветер тоже перегнул
 Он сегодня вдруг уснул

Ни дождя,  ни пыли нет
Слышен утки лишь привет
Кряка в кустиках забилась
Точно ночью заблудилась

А собачья детвора
Со стоянки удрала
За окном всё мирно спит
Только Женька не храпит

Всё словами он бренчит…
Комаров на лбу стучит…
Думать нужно до утра
Чтоб бессонница пришла


Рецензии