Чем заполнен мой вечер?

Чем заполнен мой вечер?
Водой.
Будь от слёз, ну а лучше от смеха.
Растворяясь во снах человека.
Под курлыканье чаек. И вой.

Чем заполнен мой вечер?
Порой
Наполняю его ароматом
Коньяка да креветок с шпинатом.
На десерт свою тайну открой.

Чем заполнен мой вечер?
Тобой?
Это так чересчур безыскусно .
Быть загадочной. Тоже искусство .

Тёплый свитер. Глаза-бригантины
Пеленою плетут паутину.

Я заполню свой вечер собой.


Рецензии