Встретились мы в баре..

Вдохновило замечательное стихотворение
Юрия Милова
"Подколодная"
http://stihi.ru/2020/07/27/1082

Сегодня ночью мой муж во сне звал какую-то Люсю.
- Так поговори с ним, когда проснётся.
- Он не проснётся.


Скажите, а как ваша жена реагирует, когда вы приходите домой пьяный?
- Я не женат.
- В таком случае, почему вы тогда пьёте?


Циля, а шо это за таблица появилась у нас вчера на холодильнике?
- Фима, не начинай вне расписания! Таки это график наших семейных ссор на ближайший месяц!

      Из интернета


Встретились мы в баре,
Весело плясали,
Юбка-мини, каблуки,
Ой, пропал я, мужики!

Змеёю подколодной, 
Ноченькой холодной, 
Влезла в жизнь мою она, 
Стала мне теперь жена! 

День и ночь меня ругает
И зарплату отбирает, 
Выпить с другом не дает
И ещё по морде бьёт! 

Были где мои глаза?
Словно злющая гюрза, 
Укусить всё норовит, 
Тело и душа болит... 

Не смотрите, мужики,
На юбчонки-каблуки,
Посмотрите ей в глаза,
Там и прячется гюрза!


      27.07.2020.


Рецензии
Спасибо за шикарный Юмор. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   30.07.2020 21:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Женя, за дружелюбный отзыв!

С теплом и неизменной огромной симпатией! 🌸😍🌺

Галина Циманович   31.07.2020 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.