Мне стыдно

Мне стыдно, что я люблю тебя,
Мне стыдно хотеть целовать всё ниже,
Ведь ты же не мой типаж,
Да и совсем не симпатичен.

Раздрожал меня раньше, бесил,
Теперь же ловлю моменты в ночи,
Когда вижу, что снишься мне.

Думаю о нас всё чаще,
И стыдно, мне стыдно да!
Ты лучший враг моего друга,
А что же мне делать тогда?

Быть может забыть и не думать,
А может любить перестать..
Но нет, не смогу я так просто,
Ты куришь так сладко, аж ааах..

Хочу я напиться, чтоб вместе,
Чтоб целовать ты полез,
Я буду отталкивать резко,
А после залесу в твои штаны..


Рецензии