Свободу Фургалу...

                "Свобода не может быть неполной. Она или есть,
                или её нет."
                Анатолий Некрасов

Единый лозунг,словно боль,
Свободу требовал Фургалу,-
Сердца давила всем юдоль,
И власть к ответу призывала.

Ни беспредел,ни "царский" гнёт
Не испугал людей "цепями",-
Их Правда двигала вперёд,
Как с искры вспыхнувшее пламя.

     29.07.2020г.


Рецензии