летнаяя прохлада

Серое небо, серые стены,
Серое все на это недели.
Дождь за окном и ветер прохладный,
Лето бежит, все обгоняет.
Солнца не надо, я жажду прохлады,
Летнее пекло в тени прожидая.
Впрочем не важно какая погода, главное ветер слышать охота.


Рецензии