МО

Т_ЛьЛИ!?__ццаТЬ ЛЁ!__Т
Ба_ньньдюХИ__
    вхха-БА__ййеффСскке..
шшШТО?!__ж
    Жа_р-ТЫ__СЬсььтиК..?
=> бессСО__Вввный
       ффДрРЫ__Ск..
-СсМО__ййеТ ДО__ШшшдиК
    КрраВИ__щЩщи ПА__ккаСЬ_ти
д_ЛЯ__
    д_рру-ГИ!__Х,,
Ч_Илла-ВЕ!__ЧччнныХ,,
        БРЫ__сК


Ф/п


Рецензии