Разговоры с собой

Я так люблю мечтать и говорить
С самим собой в тиши полуночевной.
Мечтать.. и в памяти бродить
И отдыхать от рутины повседневной.
***
Ведь это так прекрасно говорить
С самим собой и размышлять о главном.
С собою ночи, дни все проводить.
Ведь это если честно, всё нормально.
***
Бывают ведь моменты лишь когда
Так хочется побыть с собою.
Поговорить и оценить себя тогда,
Когда я счастлив был и радостен, не скрою.
***
Ведь сам себе ты можешь дать совет
И совестью его чуть-чуть подправить.
Или душе от мозга слать "привет",
Чтоб наконец смочь дружбу их наладить.
***
Я так люблю мечтать и говорить
С самим собой, ведь очень важная работа:
Мечтаньями своими чудеса творить
И проявлять всегда к себе заботу.


Рецензии