Проходит без следа?

А солнце тихо опустилось
И спряталось за горизонт.
На побережье я стояла.
Решала путанный вопрос.

Не думать ни о чем ушедшем.
О том,  что души предают.
И спрятавшись за облаками
Оттуда горько слезы льют.

А что же мир? Он тоже плачет.
Текут обманные слова.
Я понимаю безвозвратно
Судьба ответ мне подала.

Уходит день, уже вчерашний.
И память будет доставать.
Как ты сказал,что все проходит.
Не надо больше вспоминать.

А было ль что? Стою, решаю.
И что проходит без следа?
Любовь? Предательство? Обманы?
Я не узнаю никогда.


Рецензии
Я не узнаю никогда,
когда придёт любовь, когда...

Забава Путяшная   01.08.2020 02:55     Заявить о нарушении
Забава, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   01.08.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.