А за окном

А ЗА ОКНОМ УСТАЛЫЙ ДОЖДИК.
НЕВЫНОСИМО ЛОМИТ КОСТИ,
В ДУШЕ НЕ ПРОХОДЯЩИЙ СПЛИН.
ПЕЧАЛИ КАК ТО ПООСТЫЛИ
И ВИДНО ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ,
НЕ ГЛЯДЯ НА СЮЖЕТ КАРТИН.
МОЙ СВЕТ В ОКОШКЕ
КАК ОГАРОК
ПРОТИВНЫЙ, СЛОВНО
ГВОЗДИК РЖАВЫЙ
ПОТУХ ОТ МОЕГО НЫТЬЯ.
СТУЧАТ.
ПРИШЕЛ НАВЕРНО КТО ТО,
Я НЕ ОТКРОЮ, СПАТЬ ОХОТА,
ЧТОБ ОТ РЕШЕНИЙ УБЕЖАТЬ.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ СНИТСЯ
ПРЕЖНИМ ЛЕТО
И МНОГО ВОЗДУХА И СВЕТА,
ЧТОБЫ ПРОСНУВШИСЬ ВСПОМИНАТЬ.


Рецензии