Дым костра

Пахнет мятой в огороде
В дни разгара летних дней,
Запах шашлыков в природе
Спорит ежедневно с ней.

Радостно встречаем утро
После долгого заката,
Начиная день свой мудро
Ждем вновь летнего расклада.

Мчатся годы, чтоб веками
Им во времени остаться,
И завещанное нами
Будущему передаться.

В жизни нашей все уж было:
Штиль и шторм, река и ветер,
Но запахи родного дыма
Всех прекраснее на свете.


Рецензии