Приготовьте своё сердце Богу

Приготовьте своё сердце Богу
Чистою молитвой Отче Наш
Принося заботы и тревогу
Отдавая весь греха багаж.
Нам для покаяния дано время
В сердце брошено зерно,
Чтоб ростком молитвенное семя
В правде и надежде возросло.


Рецензии