Уходя, уходи!

Уходя, уходи!
Не гаси только свет:
Ведь прожили с тобой
Почти десять мы лет.

Был ты ласков ко мне.
Я любила тебя,
А сейчас смотришь ты
Волком злым на меня.

Что за муха Цеце
Укусила тебя?
Значит жил ты со мной
Все года не любя?

Ты решил уходить?
Не туши пока свет!
Слишком горьким в душе
Сохранился  твой  след.

Ты с подругой моей
Решил дальше идти?
Дверь открыта! Иди!
Но... ты свет не ...туши!

Буду жить я с тобой,
Пока помню тебя
Уходя, уходи...
Но ты вспомнишь меня!


29/03/20


Рецензии