Дура

Под прицелом всё равно
Я, на мушке.
Снова вляпалась в дерьмо
По макушку.
Зря купилась на флюид -
Быть бы строже...
Дуру  без толку лечить-
Не поможет.
Ну и чёрт с ним, не впервой -
Было хуже.
Зарастёт всё трын-травой,
Что снаружи!
Больше в душу не впущу -
Зарекаюсь.
На себя гляжу вприщур
И не каюсь.


Рецензии