Ну погодка так погодка!

Сумрак тучи нагоняет,
ближе к вечеру гроза,
непогода обуяет
град до самого утра.
Будет буря, ветра шквалы,
будет ливень, ураган,
на морях- девятым валом
понесет волну к брегам.
А в горах лавины грохот,
вьюга, стылая пурга,
во лесах как суматоха-
зашумят листвой ветра.
Вот пришла метеосводка-
-Граждане- все по домам!
ну погодка так погодка,
просто швах, скажу я вам.


Рецензии