Я шарики на небо отпускаю

Я шарики на небо отпускаю
В честь нашей искренней любви,
Пускай она с годами не расстает,
Пускай хранит тепло в груди.

Я соберу букет ромашек,
Вдохнув их свежий аромат,
И каждый вдох лелеет память
О нас с тобой, о тех годах:

Где ветерок качал березы,
Где берег был омыт волной,
Как улыбались с неба звезды,
Когда была лишь ты со мной.

Я соберу в ладонь росинки,
Лицо умою в жуткий зной,
Как будто бы хранят ее частички
Твой сладкий запах и любовь.


Рецензии