Душевный ноль

Не грусти !
У рояля принцесса
В темных комнатах есть малый свет
Посмотри за окном снова лето!..
И листвы обжигающей" бред"
Не ищи! Состраданья и правды
Это платье горит, как огонь
Просто в жизни, поверь, неисправен
У души человеческой "ноль" ...


Рецензии