С диалога

Забудь. Сотри мой номер.

Не пиши мне больше ни строчки.

Я все так же смертельно болен,

Разрывая душу в клочья.



Лицемер, эгоист,

И это то что тебя беспокоит,

Не меняюсь,

Да, безнадежен.



Не пиши мне про ложь,

Не надо,

Мне говорить и так не легко,

Лишь ты в  моей жизни услада,

Огонек, что утратил довольно давно.



Да ошибаюсь,

Человека такая натура,

Что по-прежнему мне не ясна.

Ну конечно Я на самом деле придурок,

Что хоть как то затронул тебя.



Отправляешь к новым свершениям,

Найди кого-нибудь там,

Но ведь горечь не пропадает в мгновенье,

А сердце внутри превращается в хлам .



Забудь. Запиши новый  номер .

Напиши , про себя.

Я не играю в кости,

Я просто скучаю по "нам".


Рецензии