ночь

А вот и ночь-
Такая летняя.
И вновь июль,
И звездопад.

То быстро так,
То очень медленно,
На небе -звёздочки летят.

И снова, загадай желание.
И снова будешь верить ты-
Не навсегда то расстованье...

Забудь про глупые мечты!

О чём мечталось-
Всё забыто....
Но вновь июль,
И звездопад.
Нет,нет,душа давно
Закрыта.

А просто...
Звёздочки летят.


Рецензии