Жемчужина

1. А ракушка в кулачке,
Что недавно мне дарил,
Вместо солнечных лучей
В ней жемчужины акрил...

Мой бесценный талисман,
Матово-алмазный блеск,
Ночи-дня смывает грань,
Чувств нахлынувшихся всплеск....

Припев:
Про любовь лучше слов
Мне расскажет молча жемчуг нежный,
Как бы в сердце тайну не хранил...
На ладонь -  лун огонь,
Нашу встречу безупречно, брезжа,
Озарит поярче всех светил...

2.Мир текучестью недель,
Расстоянье не беда,
Шторм на штиль судьбы - предел,
Остальное - суета...

Унесёт нас ураган,
Но мы на одной волне,
И сотрётся снова грань
Чувств реальных в вещем сне...


Рецензии