Без названия

Вы делаете больно людям,
Ну а потом пытаетесь лишь словом излечить.
А, может, невозможно вам уже поверить?
Вы попытайтесь жизнь, что без вас, его прожить.

Ведь он мечтал и строил свои планы,
А в планах была только... только ты.
Ты растоптала то, что было ему важно,
И словом, точно, это чувство никогда не воскресить.

Не нужно обещать того, что выполнять не хочешь,
Не нужно лгать тому, кто верит всем твоим словам!
Пока ты здесь кому-то голову морочишь -
Господь всё видит… и за это спросит Там…

Пройдёт минута, месяц, год,
Мы сами виноваты в том, что потеряли.
Ведь время убежит, его уж не вернёшь,
А шанс на счастье - каждый день нам выделяли.

15.04.2020

Если есть предложения по названию, пишите в сообщения


Рецензии