Как редко, но метко

Как редко,
но метко,
такое случается -
по странным законам
два сердца встречаются.
Им это предписано
было заранее,
как будто случайное
вышло свидание.
Обычных два мира
в единстве сияют,
когда их любовная
страсть настигает.
Как редко,
но метко,
такое свершается -
по странным законам
так сильно влюбляются!


Рецензии